Виза в Эстонию документы

Для получения визы в консульский отдел посольства Эстонии необходимо представить
следующие документы:
( если виза оформляется через тур. фирму)

1. загранпаспорт, в котором имеется не менее двух свободных страниц (должен быть действителен в течение трех месяцев после истечения срока действия визы),

2. цветную фотографию на белом фоне, размером 4x5, лицо-80%,

3. мед. страховой полис, действующий на территории Эстонии на весь срок действия запрашиваемой визы. ( можно оформить в тур. фирме)

4. опросный лист и подписанную анкету, см. ниже (электронную анкету на основании предоставленных данных оформляет сотрудник тур. фирмы)
(при ответе на вопросы обращаем внимание на необходимость указывать полную и правдивую информацию по всем пунктам. Причиной отказа в визе чаще всего является недостоверно изложенные данные)

5. копию 3 х страниц внутреннего паспорта: первой страницы, страницы о семейном положении и о прописке ( вместо последней- копию свидетельства о временной регистрации, если на данный момент вы прописаны не в регионе действия полномочий того консульского отдела, где запрашивается виза).
(для консульства Эстонии в СПб это-СПб, Ленинградская область, Карелия, Архангельская область, Вологодская область, Новгородская и Мурманская область).

Для детей
6. Копию нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка от одного из родителей (опекунов), если ребенок (до 18 лет) путешествует без сопровождения родителей или официальных опекунов.(Оригинал показать на границе). Доверенность может быть оформлена на лицо старше 18 лет, путешествующее вместе с ребенком и ответственного за него в течении всего срока поездки, или на самостоятельный выезд из страны (для детей старше 14 лет).

7. Копия свидетельства о рождении ребенка (оригинал предъявляется на границе)
Для детей, которым на начала поездки исполняется 6 лет, необходимо предоставить отдельную анкету с фотографией указанного формата. Консульский сбор взимается с них так же, как со взрослых, в не зависимости от того, вписаны они в загран. паспорт родителей или имеют собственный.

8. цветную фотографию на белом фоне, размером 4x5, лицо-80%,

Примечание!
Будучи вписанными в паспорт родителя дети могут путешествовать с ним до достижения 14 лет. Фотография детей должна быть вклеена в паспорт родителя с рождения.

Консульства имеют право потребовать предоставления дополнительных документов. В случае отказа в визе причина отказа не сообщается.
Срок рассмотрения документов вне праздничных дат- от 7 до 10 дней.
Последний день подачи документов на Новый Год уточняется в октябре.

 

Информация для анкета на визу в Эстонию:

1. ИФО

2. Прежние фамилии

3. Семейное положение

4. Адрес проживания : Город, улицы, дом, квартира, индекс, домашний телефон

5. Должность на работе

6. Место работы

7. Адрес работы: Город, улица, дом, офис, индекс, рабочий телефон

8. Контактный телефон

"Лас Флорес" - Туроператор по Прибалтике.

Туры в Эстонию, Литву, Латвию.

т. 926-47-08

Адрес: г.Санкт-Петербург, Загородный пр. 40, лит. Б

(вход со сквера напротив кафе "Тройка", крыльцо с вывеской)
Просим заранее согласовывать визит в офис по указанному телефону.

Подача документов на визы
с 09.00 до 14.00 (по будням)

Контактный телефон по всем вопросам
926-47-08 - работает
c 11.00 до 20.00 по будням и в период отправления групп

как обычно, ждем Ваших заявок, сообщений, вопросов
по почте lasflores@yandex.ru